Дружественный жест

Кирилл Федянин
Вспоминая утром ранним,
Решил я написать свой стих,
И посвящаю его даме,
Чья доброта - мой доблестный позыв.

Прошли года неуловимо,
Судьба судьбой неотразима,
И если спросит кто-то вдруг,
Как описать её, мой друг?

Всё очень просто как ладошки,
Шутить она любить изволит в такт,
И шоколадок есть она большой мастак.

Скажу лишь я наверняка,
Любви и счастья достойна она.
__________________________________

P.S. Любительнице этой вкусняшки и моему хорошему бро, Марине А., посвящается :)

29 февраля, 2016 г.