Любите

Саня Грех
   Любите женщину любой, какая всё вам в жизни значит.И пусть она от счастья плачет, не зная меры никакой...Любите женщину такой, какою знаете и чтите, и всё на свете в ней любите, не зная меры никакой...Любите женщину Святой, Великой Грешницей и самой Прекрасной Женщиной и Дамой, не зная меры никакой...И, забывая свой покой, всем сердцем просто, как хотите, любите женщину, любите, не зная меры никакой......любите женщину, какой вы, только вы её хотите.Любите женщину, любите, как дар вам самый дорогой...