Отцу

Амантай Зульфия
Посреди весны зима лежала,
И бред несла и тосковала...
А ручейка - змейка пробежала,
Любила и сказала...

" -Возвращайся мой крылатый конь,
Из вечных снов мой огонь!
Мой родной!
Не стерплю больше я разлук
И горечь судьбы,
Возвращайся, но живой!
И увы, он так далёк,
Как вечный сон
И как вечный миг!"

И посреди весны зима лежала,
И ручейка- змейка пробежала!
Веселись и спой же песню,
Судьба безжалостна. А я простила!