Время

Галина Печерских
Время меняет лица,
Время меняет час,
Былое уже не снится
И не тревожит нас.

Время… А что есть время?
То, что нельзя вернуть,
И плечи не тянет бремя,
А лишь открывает суть.

Время, оно расставит
Все по своим местам,
Время, оно поправит
И вознесёт к мечтам.