Мордовия моя

Радугарра
Мордовия моя -
Родные и друзья,
Щедра твоя земля,
И солнцем избрана.
Клубничные поля,
И неба бирюза
Синь васильков вплелась
В душистые луга.
Просторов благодать,
Грибов всех не собрать,
Над золотом хлебов
Мне хочется летать,
И рос твоих испить,
И жить, и мир любить,
И с косами берез
Поворковать.