С дельфинами на льду и без страховки...

Алекс-Алекс
С дельфинами на льду и без страховки
Они поют, и судьи оглашают,
Пока со сцены труп не унесут,
Чтобы потом задействовать в рекламе
Каких-то плохо мылящихся средств.

Потом на остров сбросят с парашютом,
Где воскрешают местные шаманы,
Чтоб продержаться месяц без еды
И твиттера. Но вынесут и это,
В ток-шоу обсуждая отстающих.

Без афалин с детьми, но не на льду.
Кто раньше угадает, тот и влезет,
Разденется на средиземном пляже,
Застрелится, но тоже понарошку,
В госдуме примет парочку законов.

Обратно в цирк, чтоб, делая точь-в-точь,
Смешить все чаще наши искандеры
По праздникам на их корпоративах,
Которые уже не за горами -
Поскольку важен олимпийский принцип.

Как демоны - с одними именами,
Никак не получается стареть.
Дельфины что, они не скажут вслух,
Что думают об этих попрыгушках
С гастролями по сумрачной стране.