Дружеские связи

Александр Костюшин
На лоскутах житейской вязи
Нетленного, как будто, нет,
И рвутся дружеские связи
Под грузом автономных лет.

Разрыв ничем уже не склеить.
Так есть ли смысл его латать?
Я в дружбу продолжаю верить,
Умея изредка прощать.