Совет

Кирилл Федянин
Отпусти её, как отпускаешь годы,
Не разрушай остатки теплоты,
Пойми, она любит свободу,
Как любишь я её и ты.

Тебе плохого не внушу я,
А потому и говорю:
Не жертвуй всем ради угоды,
Подумай раз хоть о любви.
__________________________________

P.S. Кроссоверу "The Vampire Diaries" и "The Originals" посвящается :)

28 февраля, 2016 г.