Благодарность

Славентий Цезарь
Данное стихотворение было сочинено мною в качестве благодарности от Общества поддержки семьи, материнства и детства "Ковчег" для выражения признательности благотворителям: отзывчивым людям и Британскому Дому, в котором и проходила благотворительная акция.

Благодарность нашу выражаем
Людям, что нам очень помогли
Абсолютно даром; повторяем:
"Господи, Ты их благослови!"
Очень помощь вся необходима
Детям нашим в этот трудный век,
А творить добро - велика сила,
Радость получил чтоб человек.
Наши подопечные все разом,
Общества "Ковчег", вам говорят:
"Спасибо, Дом Британский, за подарки,
Те что радость-счастье нам дарЯт!"