Обрести свою дорогу...

Светлана Клевер
Напрасно ждать желанных перемен
Устали. Ничего. Свой час настанет
Всему. Всегда. В рассеянном тумане
Найдется путь - потерянным взамен.

Бесцельных дней затянет серый плен,
Увязнем с головой в самообмане,
Что все, как надо, в сладостном дурмане
Среди глухих неразрушимых стен.

Быть может, переждать еще немного,
И все случится, все еще придет,
В свой верный и предписанный черед?

Вот только беспокойно у порога
Душа взметнется... И сумеет тот,
Кто ищет, обрести свою дорогу.