На целую жизнь готова остаться

Елена Дмитриева 11
На целую жизнь готова остаться
С тобою одним - не хочу расставаться.
Не будет всё гладко,ты сам понимаешь.
Мы справимся вместе - я знаю, ты знаешь.

А чувства всё те же,как в самом начале...
Вдвоём нам не скучно - уходят печали.
Тоска, когда порознь...странная штука -
Сближает сильнее и боль, и разлука.