У справедливости много сторон...

Кузнецов Олег
***

У справедливости много сторон,
По-всякому – настоящих,
Но правит, при этом, один закон - 
Единый ко славе вящей.   

Ведь ежели, кто-то вбивает клин   
Меж всех неуёмной силой,
Верша справедливость кнутом своим, 
То в этом ли справедливость?      

А так как: и правда у всех своя,   
И нужно за правду драться –   
То в сути старания, пользы для,
Желательно б разбираться.

Я тоже добавить по делу могу -
Моя справедливость – не верьте врагу.

                08.03.16г.