Тени на песке

Елена Никандрова
Мы сегодня и не там,
И не с теми.
И плетутся по пятам
Наши тени…
Им не хочется ни ссор,
Ни разборок.
Им бы снова на песок
Возле моря,
Где торжественен закат
Как причастие,
Где дается напрокат
Вид на счастье…
Где не важно, кто и с кем,
В самом деле.
Где лежали на песке
Наши тени...