Молю тебя, Боже...

Рина Морозова 23
Ты береги его, Боже, от бед и печалей,
Ты помоги ему, как мне помогаешь.
Боже, прошу, не дай страдать,
Могу, все что есть, я за это отдать.

Убереги его, от злого глаза
И не дай познать, женского сглаза.
Я так молю, дай ему счастья,
Пусть стороной обойдут все ненастья.

Боженька, милый, дай нам уют,
Пусть, все люди плохие, от нас отойдут.
Как женщина, я, семью сохраню,
Не дай нам разлуки, ведь я так люблю...

Молю тебя, Боже, прости, что грешна,
Ведь все мы по жизни свершали ошибки.
Прости меня, Боже но я влюблена,
Грешной любовью в родную улыбку.