С тобой немыслимо расстаться...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
С тобой немыслимо расстаться,
Пленяет шарм и красота.
Ещё бы мне не восхищаться,
Ты – кладезь женского ума.

Моя любовь тебя не стоит,
Бродяге ты не по плечу…
Себе уют стихом я строю
И душу грешную лечу.

Луна-поклонница учтиво,
Лучом, упершись на окно,
Души заслушалась мотивом
Тех лет, что были так давно.

Такой расклад из года в годы…
Над сердцем встали облака.
Не в силе я менять погоду
И отказаться от тебя.
            
2016