Сон

Кирилл Федянин
Я вижу сон, прекрасен он,
Мой добрый друг из прошлого.

В нём дом родной и ты со мной,
В нём нет печали и тоски,
Там есть любовь и понимание,
И нет предела чудесам.

Молвлю тебе: "Спасибо, Юль!"
И всей душой благодарю,
За столь сердечное свидание,
Хоть пусть и не наяву.
__________________________________

P.S. Без лишних слов посвящается Юле О. :)
         
25 февраля, 2016 г.