Поэту

Елена Новичевская
Словом жги сердца людей,
Бей в набат,
Если лезет из щелей супостат.
Не накручивай в тупик виражи,
Разбивай на "хрустали" миражи.
Распечатывай окно в синю даль,
Что бы резали лучи темь и хмарь.
Не набрасывай на лик кисеи,
Что бы лучше видеть свет России!