Останься со мной

Рина Морозова 23
Однажды нам жизнь даст шанс измениться,
Кому-то открыться, кому-то влюбиться.
Кого-то, однажды, сильно накажет,
Но вскоре, и путь, верный укажет.

А может, не зря с тобою мы встретились?
Не зря же, пути наши пересеклись?
Неробким взглядом друг другу приметились,
Глаза теплотою вмиг залились.

Скажи мне, какие преграды нас ждут?
Ведь время идет, а стрелки бегут...
Что нужно, для счастья тебе и тепла?
Ты хочешь? По жизни я буду верна.

А хочешь, любима буду тобой?
А хочешь, что б не обману?
Останься же, милый, навечно со мной.
Просто я без тебя уже не смогу...