А есть ли в нашем мире мир?

Алиса Демьянец
А есть ли в нашем мире мир?
Есть. Раздираемый войной.
Есть. Убиваемый с детьми.
Есть. Затопляемый водой.
Водой соленых горьких слез.
Толпой разбитых людских судеб…
Он оглушен ужасным шумом
Рассказов кто и где убит,
Стрельбы по мирным людям с танков…

Так есть ли в нашем мире мир?

2016