разное и розное, три в сумме 12 строк

Андрей Плашенков
*****

Облетит владенья с осенью злодей—
ветер переменный по России всей!
Отвращай атаки на честных людей,
новый Губернатор Дюмин Алексей!

*****

Вот, говорят, что победителей не судят!
Ещё как, бурно, например, Вождя того...
И было бы, из памяти своей след будят?
Так нет,— за то, что сами живы оттого!!!


к празднику 8-го Марта!

всем женщинам— крена в сторону Счастья!

Из одного диалога:

—Вы помните о чём это мое стихотворение про женщин?
—Да, хорошо помню!
—И о чём оно?
—Не помню!.....
—Вам нравятся усатые женщины?
—Нет!
—А почему?!
—.....

Как будто летом перед нами,
в 8-е Марта страстный день,
восторглись улицы цветами!
А, равнодушен только "пень"!