визжит болгарка

Дмитрий Коба 3
По телевизору надрывается пропутинская пропаганда,
в квартире напротив страшно визжит болгарка
Там работают три узбека из города Самарканда
я скромно сижу на диване и жду от судьбы подарков.

Но приятные сюрпризы ко мне не приходят
Приходят в основном проблемы и неприятности
Слышен трёхэтажный мат вместо дивных мелодий
... Молодость постепенно сдаётся старости...