мой друг переехал на небо...

Микоц Михаил
Мой друг переехал на небо
Вдруг стало немыслимо холодно.
На дне океана, как выстрелом
Один на один с одиночеством.

Я жду остановку " сердечную"
И врач наклонился, как колокол
Ударил! Разряд! В неизбежную,
На дне позову его шепотом.

Мой друг переехал на небо
Мне нужно его отыскать!
Над бездной стоит человечество
Найти , чтоб опять потерять...