как-то

Елена Вересович
Можно всю жизнь скулить о неудавшемся счастье.
Пить валерианы траву и думать "увы"...
Дома сидеть. Перестать пить.есть.встречаться.
Умереть можно... но вы и так никому не нужны.

А в это время жизнь бьет в висок весною.
Солнцем по стенам, музыкой по TV.
Да, кто-то не со мной а мог быть со мною.
Кто-то не с вами... но ведь так же не с кем то вы.

А жизнь... это чей-то смех... иногда глупый.
Иногда можно и даже нужно спошлить. ..
И растянулись в улыбке сами собой губы.
И хочется Быть. И не хочется уходить.

Никто не знает, сколько той жизни длиться.
И разве это не повод ...пойти гулять?
И да... все это больше не повторится...
Кто не терял... тому пока не понять.