В объятиях твоих!

Валентина Глазунова
Нет, не истратила я
Жизнь свою напрасно!
Меня любили,
Любят и... сейчас!

Я не была, как Лесбия,
Столь властна!
А, что прекрасна,
Говорит твой глаз!

Не опускай глаза,
Ты ж, не мальчишка,
И я - не... девочка,
Нам на двоих с лихвой!

Да, ты мне нравишься,
Пускай, ты шалунишка!
В объятиях твоих –
Мой мир совсем иной!




Иллюстрация из интернета.