Креповая свадьба

Александр Пичугин
С женой нам завтра тридцать девять...
Всего-то прожитых с ней лет.
И что мне в эту дату делать?
Быть может ей купить букет?
К цветам относится прохладно.
Вдруг слышу "голос":-"Идиот,
Смотайся на рыбалку, ладно?
Пусть от тебя хоть отдохнет".