Раздвиньте ноги, или Весне привет!

Шакова Ирина
Я думала, мне будет больно
Очень, очень...
Но вдруг решила,
С меня довольно...
Одиночеств!
В сетях опять невольно
Согрешила
И вот уже не помню
Своего Кумира.
Страх потерять
Сильнее, чем потеря.
К свободе шаг -
От этого смелее
Такое море -
Выбор интернета:
Псевдогерои,
Смайлы и приветы.
На эти знаки
Столько баб ведется,
А он по вечерам
Со мной смеется,
Читая новые послания
В сети -
От глупых клуш
Признания в любви.
Не открывайте душу,
Будьте похитрей,
За маской принца
Кроется злодей.
Но если по сердцу
Вам миг безумной страсти,
Раздвиньте ноги
Без мысли о пристрастиях!