Восемь строк для тебя

Алина Верфель
Я без тебя дико скучаю
И по тебе схожу с ума.
Почему от тебя, не знаю,
Душа моя стала странна.
И сердце бьётся словно пулей
Подбитый лебедь белоснежный,
И всё внутри меня заснуло,
Кроме очертаний твоих нежных.