Балдёжное

Владимир Корженевский
Бесславные мечты,
Бескрасочные песни,
Но мир без красоты
Почти не интересен.
В моей душе, как муки страсти
И все прошествия времён,
Я принимаю, как напасти,
Что движут нас со всех сторон.
Простите нас и отпустите,
Я вовсе не желаю зла,
Мечты мои повремените
Нас от напастей и добра.
Пускай несётся ветер юный
Я никому вас не отдам.
Тот берег солнечный и лунный,
И я душой останусь там!