Витраж

Анна Аск
Собираю осколки
В красивый витраж
[Задолбали подонки
Надоел антураж]

По кусочкам сложу
[Крови много на пальцах]
Никому не скажу
О несбывшихся вальсах

Этот сложный витраж
Раньше был души шаром
Неуместный пассаж
Шар разбился не даром

Буду складывать долго
Наверное вечность
Прикреплять куски долгом
Теряя беспечность

Я не знаю, что выйдет
[Пока просто дерьмо]
Пусть никто не обидит
Души торжество

Пусть никто не мешает
Вдруг куски растеряю?
Затянусь крепкой шмалью
Вдруг никто не узнает?

Может выйдет прекрасно
Только б вновь не разбить
Напишу сверху красным
"По душе не ходить"