Слово

Алиса Демьянец
Жизнь. Как много в этом слове!
От надежд на успех до расхода путей,
От великого счастья до нескончаемой боли,
От пелёнок своих до пелёнок детей.

Жизнь. Бесконечно прекрасное слово,
В нём и прелесть весны и зимы холода.
Всё здесь так уникально, не повтОрится снова,
В нём сокрыто что, где случится, когда.

Жизнь - слово такое длинное,
От просторов небес до глубин океана.
Жизнь - слово такое короткое,
Словно чёрточка между датами.

2016