Пока ты рядом

Алиса Демьянец
Пока рядом с моей твоя рука,
Не страшны никакие холода.

Пока я знаю что ты со мной,
Не смоет меня ни одной волной

И шторм ни один не будет страшен.
Пока ты рядом, я могу быть бесстрашной.

Пока ты будешь со мною рядом,
Станет раем что было адом.

И сердце покуда будет биться,
Моим чувствам не испарится.

2015