На крыше

Алиса Демьянец
Солнце не уходит за горизонт.
Ночь, крыша и ничего больше.
При этой погоде не нужен зонт,
Хочется остаться там подольше.

Просто хочется там полежать,
И немного побыть вдвоём.
Отовсюду охота сбежать,
Остальное отложив на потом.

Лежать под мягким вечерним солнцем,
Которое не уходит за горизонт,
Которое с нами здесь остается…

2015