8 марта

Рашит Шигапов 2
Восьмое марта ! День чудесный !
Как это здорово, друзья !
Что этот день, конечно, женский ,
А не какой - нибудь ещё !

И в мире нет, я знаю точно,
Красивей девушек, верней,
Чем наши русские девчата
И нет, конечно, веселей !

Улыбки ваши, всех смущают,
Парней заморских и своих ,
Прекрасны Вы в любом наряде,
Других не надо нам совсем !

Сегодня день - восьмое марта !
Мужчины дарят Вам цветы ,
Вы, Феи в праздничном наряде !
Желаем Счастье от души !

Вы, чудо наше дорогое !
Вы, совершеннейший цветок !
Которого нет в Мире краше
И не найти ни где, во век !