Позволяла себя целовать...

Валерий Железнов
Позволяла себя целовать,
Обнимала меня ты при встрече.
И каким-то пьянящим зельём ,
Были ласки твои в этот вечер.
Говорила мне ты,что звезда
Смотрит с неба на нас чуть мигая,
И о том,что она там одна,
Что нам лучше вдвоём,дорогая.
Я тепло твоих губ ещё помню
На холодном осенним ветрУ,
Мы с тобою вдвоём прошлой осенью
Повстречали нашу весну.
1976г.