Всё пройдет у нас с годами

Иван Есаулков
Мы стихи Прекрасной Даме
Посвящаем до поры.
Всё пройдёт у нас с годами,
Будем мы с тобой старЫ.

Никуда не сможем деться,
Постареем мы и впредь
Будем думать, как согреться,
И не думать, как согреть!

Тут хоть лопайся от злости,
Хоть махни на всё рукой,
Только старенькие кости
Любят солнце и покой.

И не хочется переться
С тяжеленным рюкзаком,
Только хочется согреться
За бутылочкой с дружком!

Вспомнить годы молодые,
Гладя бороды с тоски,
Молвить: «Мы сейчас седые.
Присмирели рысаки!»

Всё пройдет у нас с годами,
Будем мы с тобой старЫ
И стихи Прекрасной Даме
Посвящаем до поры...

1991