Не изменюсь

Ямал Владимир
Не изменюсь, мне незачем лукавить.
Ведь ты пойми, не будет «я» уже тогда.
Клянусь всё в поведение «исправить».
Не согласна? Мы простимся навсегда.

Простить прошу меня за все обиды.
Я очень искренне тебя всегда любил.
Права – «за дело» выгоняла дважды.
Но всё же верность Голубке сохранил.

И ты веди себя со мной «помягче».
По пустякам не возражай, не истери.
Наша жизнь с тобой будет тогда ярче.
Ты «непониманья стен» не возводи.