бистро Самоед

Александра Аксенова
Разблюдовка бистро «Самоед»:

«Незамужняя» – стейк, винегрет

«Не женат» – ассорти из пельменей

Сэт «Депрессия» – зимне-весенний

Щи с говядиной «Сплю до полудня»

Бастурма «Бесполезный сотрудник»

Сэндвич «Чёртова вечность без секса»

«Я в запое» – тортилья с бифштексом

Бешбармак «Врун. Пердун. Провокатор»

Поросёнок «Сама виновата»

Заливное из кур «Держиморда»

Вок с кальмарами «Где твоя гордость?»

Паровые котлетки «Нет деток»

Хачипури «Просру это лето»

Мексиканская сальса «Спасите!!!»

Суп харчо «Непутевый родитель»

Рулька «Жирные ляжки и жопа»

«Туп, как дуб» баклажан с эскалопом.

Бланманже «Нищебродские шмотки»

*Примечанье: меню в разработке.

Всем приятного аппетита!

После блюда всё будет забыто.