Как давно я не видел тебя...

Валерий Железнов
Как давно я не видел тебя
И как мало мы были с тобою.
Привкус губ твоих,цвет твоих глаз
Вспоминаю всё чаще с тоскою.
Я уже забывать начинаю,
И далёким всё кажется мне,
Что когда-то с тобой мы шагали
По дороге в ночной тишине.
Напевала в тот вечер ты песню,
И безумно ты нравилась мне,
Как мне хочется снова вернуться
На дорогу в сиреневой мгле.
1975г.