Посвящается красоте природы и человека

Молнияра
День Рождения Природы
Отмечался всем народом,
Хотя снег ещё лежал, но
День волшебным уже стал.

Возле леса и реки
Мы зажгли свои костры..,
Солнце радостно сияло -
Люд Нарядный собирало !

Чтобы петь и танцевать,
Всю Природу прославлять,
Чтоб беречь её -родную,
Сказку сделать с ней-былую !

А одежда -есть надежда
По своей Духовной силе
И себя она дарует -
Лишь умелому бойцу...,

Чтобы мысль тебя держала
В наведении Порядка -
Сшей волшебную одежду
Под названием-Наряд !,

И носи её с успехом,
С Красотою - как в доспехах,
От невзгоды,от худобы, от плохой
Подчас погоды и от зависти
Людей... .

Нарядная -волшебная,как
Оберег для тела нежного
И дух нам поднимает до высот !
Гордится красотой своей и...
Мерою познанья в ней, в любви
И дружбе - радости земной !

Сама Природа - Красота !
Оберегает нас она, где
Человек -творец своих деяний,
И это тоже Волшебство и
Помогает нам Оно, когда
Одеты мы в Традициях Народных !

11.03.2016г.