Если сбудется

Инга Бахарева
Я мечтаю петь лишь о любви,
О прекрасной  весне и о птицах.
Что хранит все сомненья мои,
Навсегда с тишиной испарится.

Если сбудется, я удивлюсь,
Но стремлюсь я к тому, неустанно,
За свою жизнь, уж я не боюсь,
А твоя, - мне счастливой желанна.