Мы все полны противоречий...

Марина Марина Витальевна
Мы все полны противоречий,
Уж так, увы, устроен род -
Простившись, снова жаждем встречи,
Вздыхая сутки напролёт…

Зимою мы грустим о лете,
И едем в тропики семьёй,
А летом ищем в интернете
Сайт лыжных баз…недорогой.

Желаем в детстве быть взрослее,
Взрослея – в детство вновь хотим,
Здоровье бережём - старея,
И на рассвете крепче спим.

Жалеем брошенных животных,
Родных бросая стариков…
Живя на их «билетах» льготных,
Стесняясь собственных оков,

Без веры в Доброту и в Бога
С душою грязной ходим в храм,
Для Бога – милости немного,
А нам – с души не нужный хлам…

Не думая, даем зароки,
«- Не зарекайся!» - позабыв,
И жизни не поняв уроки,
Уходим, детям карму слив…