Быть Добру... Доктору Лизе...

Сергей Назаров 3
Мне не жалко, когда от души…
Если чувствую…нужно браток…
Коли можешь… всегда помоги…
Хоть в пустыне… последний глоток…

Я  слышу  на уровне нерва
Где ложь,а где вправду, нужда…
Ведь в беде помочь нужно первым
Опоздаешь… - уже  не нужна...

И хотя встречаются люди
Что не помнят твоей доброты
От меня совсем не убудет
Даже если отдашь часть души

Всё сторицей мне обернётся
Много силы подарит Господь
Добро навсегда остаётся
Оно - есть Любви – кровь и плоть…

Несите другим с наслаждением
Тепло и сияние душ
И дай, Боже, всем вдохновения…
Да пребудет Спасения Дух.


Доктору Лизе посвящается.