Личный праздник

Татьяна Рыжова 3
Мой личный праздник к датам не привязан,
К подаркам, обязательствам и долгу.
Никто не должен мне и не обязан.
От общих праздников немного толку.

Когда на сердце мирно и спокойно,
Когда в гармонии душа и тело,
И если я внимания достойна,
То личным праздником воспользуюсь умело.

С застольем я не буду напрягаться.
И от пустых речей по воздержусь.
И на показ не стану наряжаться,
Я просто в радости тихонько растворюсь…

08.03.2016год.