Другу...

Морозова Нина Ефремовна
Подарите счастье другу,
Хоть немножко, хоть чуть-чуть,
Пусть по замкнутому кругу
Не кружится его путь.

Подарите другу радость,
Позовите за собой,
Ведь для вас такая малость,
Ну, а он, опять живой.

Протяните другу руку,
В день, когда она нужна,
Прогоните его муку,
Если кружится она.

Подарите другу веру
В то, что добрые мечты,
Не несут условной меры,
Они сказочно чисты.

И надежду подарите,
Без нее ему нельзя,
Слово доброе скажите,
Ведь на то вы и друзья.

Берегите важность эту,
Быть ответным за него.
По счастливому билету
Получили вы его.