Доминикана

Ямал Владимир
Чудесная глазурь до горизонта.
Облака по небу с лёгкостью парят.
Ветерок словно нежная соната.
Куда не глянешь, уж просто дивный сад.

Приехали с тобой в Доминикану.
Была заветной попасть сюда мечта.
«Остров рая» хвалить не перестану.
Тепло и солнечно, лето здесь всегда.

Песочек белый пляжей бесконечных.
А вокруг кристально чистый океан.
Лишь грёзы воспоминаний вечных.
Остались – когда-то были вместе нам.