Карлов Мост

Ваша Викки
Март
Любимый Карлов Мост
Неописуемо красивый вид
на Прагу
Удивительно мало туристов,
ответ прост:
Лететь куда-то сейчас,
надо иметь особую отвагу.
Зато,
гулять сегодня по мосту – одно удовольствие.
Туристов нет.
Только художники, уличные музыканты,
торговцы сувенирами,
цветочницы
Доброжелательны, улыбчивы,
галантны.
Вдоль Влтавы 
стаи белых лебедей
ошеломляют грациозностью своей.
Умиротворённость и покой.
Я отдыхаю сердцем и душой…

10.03.2016г.