Господа, прочтите снова заветы дедушки Крылова

Александр Купидон
Один проказник, а другой мартышка,
Осёл, козёл да три процента Мишка
И их компания, едрена мать,
Собрались вновь судьбу страны решать.

Они уже в оркестре побывали,
Мы видели как там они играли,
Теперь они решили все, ибить,
Пора Россию переучредить.

А чтоб им думать дружно не мешали
То журналистов с той страны прогнали.
Как оркестранты эти надоели,
Совсем уж вижу на чужбине охренели.

Для вас ведь дедушка Крылов писал,
«А вы друзья как не садитесь,
Все в музыканты не годитесь.»
Да впрочем кто из вас его читал.