С горки

Анда
Просто сыпало снежное просо,
Просто белая простынь равнин
Огибала березки погоста
И прозрачные  кОлки осин.

Просто был я одет не по росту,
Просто лыжи катили с горы
И снежинки колючие остро
Били в щеки легки и быстры.

Просто скулы сводило от смеха,
Просто жить собирался века…
Просто ехал себе… И приехал
На погост. Не грустите. Пока…