Пустота

Чукопай
Вновь внутри пустота,
Сигаретою в пепел.
И где ж она та?...
Та... что в памяти встретил.
У любви нет конца,
Да и впрочем начала,
Вновь внутри пустота,
Нас с тобой повенчала.
И зачем она мне?
За затяжкой, затяжка.
В трезьв купаться в вине,
Не испачкав рубашку.
Вмиг все мысли ушли,
Не оставив не слова,
Ты бычок затуши,
мне, моя, ЛОВА-ЛОВА!