Жить?

Дмитрий Ерошенков
Жить — это вставать по утрам счастливым.
Не бояться шагать вперёд.
Это встречать и терять любимых.
Не обижаться, когда «не прёт».

Жить — это порою довольно больно.
Это падения сотни раз.
Это сбивать кулаки до крови.
Не упускать даже малый шанс.

Жить — это радоваться мгновениям.
Это во всём, и всегда, и везде
Не подчиняться чужим велениям,
А оставаться верным себе.

Жить — это бывать иногда ранимым,
Знать значение слова «смерть».
Это понять, что есть плата за выбор,
И о выбранном не жалеть.